Thursday, January 30, 2020

Bekhayali Mein Bhi Tera Song Lyrics - Kabir Singh

Bekhayali Mein Bhi Tera Song Lyrics - Kabir Singh

Bekhayali Mein Bhi Tera song lyrics form the movie, Kabir Singh. this song is sung by Sachet Tandon while music given by Sachet Parampara. Bekhayali Mein Bhi Tera Song Lyrics written by Irshad Kamil. Featuring artists are Sahid Kapoor and Kiara Advani.



Bekhayali Mein Bhi Tera Song Lyrics - Kabir Singh
Bekhayali Mein Bhi Tera Song Lyrics



Bekhayali Mein Bhi Tera Song Lyrics - English


Bekhayali mein bhi
Tera hi khayal aaye

Kyun bichadna hai jaruri

Ye sawal aaye 



Teri nazdeekiyo
Ki khushi behisab thi
Hisse mein fansle
Bhi tere bemisal aaye 

Main jo tumse door hu
Kyun door main rahu
Tera gurur hu uun
Aa tu fansla mita
Tu khaawb sa mila
Kyun khaawb tod du 

Bekhayali mein bhi
Tera hi khayal aaye
Kyun judai de gaya tu
Ye sawal aaye 

Thoda sa main kafa ho gaya
Apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi
Bewajah hi malaal aaye 

Hai ye tadpan hai ye uljhan
Kaise jee lu bina tere
Mere ab sabse hai ann-ban
Bante kyun ye khuda mere ulll 

Ye jo log-baag hai
Jungle ki aag hai
Kyun aag mein jalu
Ye nakaam pyar mein
Khush hain haar mein
Inn jaisa kyun banu 

Raatein dengi bata
Neendo mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe
Tu toh khayalo mein sath hai 

Bekhayali mein bhi
Tera hi khayal aaye
Kyun bichadna hai jaruri
Ye sawal aaye 

Nazar ke aage, har ek manjar
Ret ki tarha bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zehar ki tarah utar raha hai 

Nazar ke aage, har ek manjar
Ret ki tarha bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zehar ki tarah utar raha hai 

Aa jamaane aajma le ruthta nahi
Faanslo se haunsla ye tutt’ta nahi
Na hai wo bewafa aur na main hu bewafa
Wo meri aadaton ki tarah chhutata nahi 




Song Details In English

Song - Bekhayali
Movie - Kabir Singh
Singer - Sachet Tandon

Music - Sachet Parampara
Lyrics by - Irshad Kamil
Label - T-Series



बेखयाली में भी तेरा गीत - हिंदी 

बेखयाली में भी तेरा 
ही खयाल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आए

तेरी नज़दीकियों की 
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले 
भी तेरे बेमिसाल आए

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ

आ तू फ़ासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूँ



बेखयाली में भी तेरा 
ही खयाल आए
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आए

थोड़ा सा मैं खफ़ा 
हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे 
भी बेवजह ही मलाल आए


है ये तड़पन
है ये उलझन
कैसे जी लूँ 
बिना तेरे
मेरी अब सब 
से है अनबन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे



ये जो लोग-बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ

ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ


रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी तेरा 
ही खयाल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आए

नज़र के आगे हर एक मंज़र 
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में 
मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंज़र 
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में 
मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने, आज़मा ले रूठता नहीं

फ़ासलों से हौसला ये टूटता नहीं

ना है वो बेवफ़ा और ना मैं हूँ बेवफ़ा

वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं

Song Details In Hindi

गाना - बेखयाली में भी तेरा 
फिल्म - कबीर सिंह 
गायक - सचेत टंडन 
संगीतकार - सचेत परंपरा
गीतकार - इरशाद कामिल  
लेबल - टी-सीरीज 


Bekhayali Mein Bhi Tera Song - Official Video

No comments:

Post a Comment