Tuesday, January 28, 2020

Bezubaan Kab Se Main Raha Song Lyrics - Jubin Nautiyal

Bezubaan Kab Se Main Raha Song Lyrics - Jubin Nautiyal


Bezubaan Kab Se Main Raha Lyrics From movie Street Dancer 3D. Bezubaan Kab Se Main Raha song is sung by Jubin Nautiyal and Siddharth Malhotra while music is given by Jigar Saraiya. Bezubaan Kab Se Main Raha Lyrics written by Varun Dhawan. Featuring artists is Varun Dhawan and Shraddha Kapoor.



Bezubaan Kab Se Main Raha Song Lyrics - Jubin Nautiyal
Bezubaan Kab Se Main Raha Lyrics






Bezubaan Kab Se Main Raha Song Lyrics - English


Samajh na mujhe, samajh na mujhe

Samajh na mujhe halka re

Sambhal ke zara, sambhal ke zara

Sambhal ke zara rehna re

Seene mein hai dariya
Hai koyi na aur jariya
Keh dunga jo nahi kaha kabhi

Bezubaan, bezubaan
Bezubaan kab se main raha
Begunaah sehta main raha
Bezuban kab se main raha
Begunaah sehta main raha

Junoon mera hai ek dariyan

Dariyan hai roke se rookna nahi
Tufaan ke aage jhookna nahi
Cheer ke tufaan ke paar le jaayega

Naachna meri jubaani hai naachna
Hai mera dana hai paani hai naachna
Nasha kahun toh tufaani hai naachna
Main raja hu meri rani hai naachna
Naachna mera samman hai naachna
Teer se chhuta kamaan hai naachna
Mera dharam aur emaan hai naachna
Ek hi mera bhagvaan hai naachna
Bhagvan hai naachna

Baat le, baat le
Kat jayenge par hum ab jhukne waale nahi
Hum ek the (ek the!)
Hum ek hai (ek hai!)
Teri baaton se to hum batne waale nhi

Seene mein hai dariya
Hai koyi na aur jariya
Keh dunga jo nahi kaha kabhi

Bezubaan, bezubaan
Bezubaan kab se main raha
Begunaah sehta main raha
Bezuban kab se main raha
Begunaah sehta main raha



Song Details In English

Song - Bezubaan Kab Se
Movie - Street Dancer 3D
Singer - Jubin Nautiyal, Sidharth Malhotra
Music - Jigar Saraiya
Lyrics by - Varun Dhawan
Label - T-Series



बेज़ुबा कब से में रहा गीत - हिंदी 

समज ना मुझे, समज ना मुझे 
समज ना मुझे हल्का रे 
संभल के ज़रा, संभल के ज़रा 
संभल के ज़रा रहना रे 

समज ना मुझे, समज ना मुझे 
समज ना मुझे हल्का रे 
संभल के ज़रा, संभल के ज़रा 
संभल के ज़रा रहना रे

सीने में है दरिया 
न है कोई और जरिया 
कह दूंगा जो नहीं कहा कभी 

बेज़ुबान, बेज़ुबान 
बेज़ुबान कब से मैं रहा 
बेगुनाह सेहत मैं रहा 
बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सेहत मैं रहा

जूनून मेरा है इक दरियाए... 

दरियाँ है रोके से रुकना नहीं 
तूफ़ान के आगे जुकना नहीं 
चीर के तूफ़ान के पार ले जायेंगा 

नाचना मेरी जुबानी है नाचना 
है मेरा दाना है पानी है नाचना 
में शांत हु तू तूफानी है नाचना 
में राजा हु तू रानी है नाचना 
नाचना मेरा सन्मान है नाचना 
तीर से छूटा कमान है नाचना 
मेरा धरम और ईमान है नाचना 
एक ही है मेरा भगवन है नाचना 
भगवन है नाचना 

बाट ले बाट ले 
कट जायेंगे पर हम अब नहीं झुकने वाले 
हम एक थे {एक थे }
हम एक है {एक है  }
तेरी बातो से तो हम बाटने वाले नहीं 

सीने में है दरिया 
न है कोई और जरिया 

कह दूंगा जो नहीं कहा कभी 

बेज़ुबान, बेज़ुबान 
बेज़ुबान कब से मैं रहा 
बेगुनाह सेहत मैं रहा 
बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सेहत मैं रहा


Song Details In Hindi

गाना - बेज़ुबान कब से मैं रहा 
फिल्म - स्ट्रीट डांसर ३डी 
गायक - जुबिन नौटियाल, सिद्धार्थ मल्होत्रा 
संगीतकार - जिगर सरैया 
गीतकार - वरुण धवन 
लेबल - टी-सीरीज 


Bezubaan Song - Official Video




No comments:

Post a Comment