Tuesday, January 14, 2020

Mehfuz Lyrics Hindi and English - Arko - Hacked

Mehfuz Lyrics - Hacked

Mehfuz Lyrics is the new latest Hindi song from Hacked movie. this song is sung by Arko and music is also given by Arko. this song is also written by Arko.


Mehfuz Lyrics - Arko - Hacked
Mehfuz Lyrics

Mehfuz Lyrics - English


Ae Subhah Tu Ja Falak Se
Laut Ja Jara
Rat Tham Ke Kar Rahi Hai
Ham Se Maswara

Ae Subhah Tu Ja Falak Se
Laut Ja Jara
Rat Tham Ke Kar Rahi Hai
Ham Se Maswara

Badlo Se Keh Do Jake 
Main Fana Hua
Bin Bataye Bin Rizaye 
Bas Tera Hua

Mehfuz Hai Meri Baho Main
Ab Se Tu Sada
Me Chal Padu Teri Raho Me
Ab Se Yun Sada

Mehfuz Hai Meri Baho Main
Ab Se Tu Sada
Me Chal Padu Teri Raho Me
Ab Se Yun Sada

Ae Sikayat Ab Jarurat 
Na Teri Rahi
Ae Nasihat Fir Milege
Hai Dua Meri

Ab Fasana Ab Thikana 
Tu Mera Hua
Jindagi Ka Har Bahana
Tu Mera Hua

Mehfuz Hai Meri Baho Main
Ab Se Tu Sada
Me Chal Padu Teri Raho Me
Ab Se Yun Sada

Mehfuz Hai Meri Baho Main
Ab Se Tu Sada
Me Chal Padu Teri Raho Me
Ab Se Yun Sada



Song Details
Song - Mehfuz
Movie - Hacked
Singer - Arko
Music - Arko
Lyrics - Arko

For More Hindi Song lyrics
Hindi Song Lyrics 

मेहफ़ूज़ लिरिक्स - हिंदी 

ए सुबह तू जा फलक से
लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है
हम से मस्वरा

ए सुबह तू जा फलक से
लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है
हम से मस्वरा

बादलों से कह दो जा के
मैं फ़ना हुआ
बिन बताए, बिन रिझाए
बस तेरा हुआ

मेहफ़ूज़ है मेरी बहो में 
अब से तू सदा 
में चल पदु तेरी रहो में 
अब से यु सदा 

मेहफ़ूज़ है मेरी बहो में 
अब से तू सदा 
में चल पदु तेरी रहो में 
अब से यु सदा 

ऐ शिकायत अब जरुरत 
न रही तेरी 
ऐ नसीहत फिर मिलेंगे 
हे दुआ मेरी 

अब फ़साना अब ठिकाना 
तू मेरा हुआ 
जिंदगी का हर बहाना 
तू मेरा हुआ 

मेहफ़ूज़ है मेरी बहो में 
अब से तू सदा 
में चल पदु तेरी रहो में 
अब से यु सदा

मेहफ़ूज़ है मेरी बहो में 
अब से तू सदा 
में चल पदु तेरी रहो में 
अब से यु सदा

Song Details
गाना - मेहफ़ूज़
गायक - आर्को
फिल्म - हैक्ड
संगीतकार - आर्को
म्यूजिक - आर्को


No comments:

Post a Comment